森香でらハッピィライブ!6/17

2024.6.3

2024 6 17

森香でらハッピィライブ!6/17

森香(もりかおる)/ギター一本、体一つしわがれた深い声、懐かしくも新しいメロディ。グルーヴィーなリズム。生死、無情を見つめながらシンプルな言葉でロックに昇華する。「元気をもらった」「心から笑って泣けた」との声が後を絶たない。
オープニングアクト:オトノキ合唱団

OPEN 19:00
START 19:30

前売り 1,000円/当日 1,500円
+1ドリンク(500円)


軽自動車にCDを積み込んで夫婦で日本中を旅し続けながらはっぴぃを運ぶ、自称、でらハッピィ♡シンガー。

https://www.youtube.com/@dela8p


オトノキ合唱団

アコースティックライブ一番館を中心に活動、感動と勇気を与える合唱団

団員何人でも募集中!

https://otono-ki.com/archives/15614


ご予約お申込み方法

下記のフォームよりお申込み下さい。↓

「森香でらハッピィライブ!6/17」へのお申し込み

    個人情報保護方針について

    音楽食堂オトノキ(以下、「当店」という。)は、当店が取得した個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針、その他個人情報保護に関する関係法令を遵守します。

    1.個人情報の利用目的

    当社では、お問い合わせの際、名前やメールアドレス等の個人情報をいただく場合がございます。 取得した個人情報は、お問い合わせに対する回答や必要な情報を電子メールなどをでご連絡する場合に利用させていただくものであり、これらの目的以外では利用いたしません。

    2.個人情報の提供等

    当店は、法令で定める場合を除き、本人の同意に基づき取得した個人情報を、本人の事前の同意なく第三者に提供することはありません。なお、本人の求めによる個人情報の開示、訂正、追加若しくは削除又は利用目的の通知については、法令に従いこれを行うとともに、ご意見、ご相談に関して適切に対応します。

    3.個人情報の廃棄

    当店は、個人情報の利用目的に照らしその必要性が失われたときは、個人情報を消去又は廃棄するものとし、当該消去及び廃棄は、外部流失等の危険を防止するために必要かつ適切な方法により、業務の遂行上必要な限りにおいて行います。

    【アクセス解析ツールについて】

    当ブログでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにクッキー(Cookie)を使用しております。トラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

    【cookieについて】

    cookieとは、WebサーバーからWebブラウザに送信されるデータのことです。Webサーバーがcookieを参照することでユーザーのパソコンを識別でき、効率的に当店Webサイトを利用することができます。当店Webサイトがcookieとして送るファイルは、個人を特定するような情報は含んでおりません。
    お使いのWebブラウザの設定により、cookieを無効にすることも可能です。

    【免責事項】

    当店Webサイトに掲載されている情報の正確性には万全を期していますが、利用者が当店Webサイトの情報を用いて行う一切の行為に関して、一切の責任を負わないものとします。
    当店は、利用者が当店Webサイトを利用したことにより生じた利用者の損害及び利用者が第三者に与えた損害に関して、一切の責任を負わないものとします。

    【著作権・肖像権】

    当ブログで掲載している文章や画像などにつきましては、無断転載することを禁止します。

    【リンクについて】

    当ブログは基本的にリンクフリーです。リンクを行う場合の許可や連絡は不要です。
    ただし、インラインフレームの使用や画像の直リンクはご遠慮ください。

    内容を確認しました。必須